Tempat Hacking dan Cracking

Tips dan Trik Bermain Games PES

Tips dan Trik Bermain Games PES


* One-two sambil berlari tekan L1 dan X sebelum menerima bola tekan segitiga sambil berlari tekan L1 dan X sebelum menerima bola tekan kotak(bola agak di angkat).

* Mengelabui musuh tekan L1 dua kali.
* Menghidar takling tekan R2
* Menghindari musuh usahakan sambil menghindar selalu tekan R2
dan kombinasikan dengan L2
.

* Super Cancel - untuk mengubah arah lari default pemain tekan R1 dan R2 secara bersamaan lalu arahkan player ke bola.
* Agar penendang menjadi dua orang caranya tekan L1 dan R1, dan untuk mengoper kepada penendang kedua tekan L1 dan X.
* Tendangan free kick/Quick Kick tekan L1 dan R1 secara bersamaan,Ketika mau menendang langsung ke gawang usahakan lihat dulustatistik penendang semakin banyak bintang dan angka nya tinggimaka semakin bagus hasil tendangan tersebut arahkan tendangankemudian tekan atas dan L1 lalu kotak sebelum menendang (ketikabarnya masih muncul) tekan segitiga maka bola akan meluncur derasmengarah kesudut atas.arahkan tendangan kemudian tekan bawahdan L1 lalu kotak sebelum menendang (ketika barnya masih muncul) tekan X maka bola akan meluncur deras mengarah kebawah Untuk ini anda perlu latihan dan pengenalan pemain apakahseparuh,seperempat bar dsb. ketika melakukan tendangan bebastersebut
.

* Membawa bola dan di bayang-bayangi lawan variasikan selalu R1dan L2
* Formasi sebaiknya pakai formasi 4-5-1, atau formasi sesuai karakter asli tim tersebut.
* Tambahan Untuk free kick, coba aja, pakai bulat, Dan arahkan jauh dari kiper (kiri/kanan)sedikit aja tekannya«.pasti gol deh
* Cari lawan tangguh agar kemampuhan anda semakin jago maka saya sarankan sobat mencari lawan yang lebih tangguh .
* Menahan serangan (yang sedang dimainkan lawan)Dengan cara
tekan L1,X dan kotak. Pasti 2 sampai 3 pemain kita menghadang.


cara free kick lewat kolong kiper, tips ini sangat mudah sekali, baiklah, kita mulai aja yah tipsnya : 

1. Agan-agan harus berada di posisi yang mendukung, kalo menurut ane posisi yang mendukung adalah pada area merah ini 


2. 2. Arahkan bola jangan ke pagar betis, tapi incer kipernya aja.

3. Pencet KOTAK + sampai 1/4 bar saja kira-kiranya.
 

4. Setelah itu lihat apa yang terjadi, bola akan masuk melewati kolong kiper , tapi kadang kala juga bola kena kaki kiper dulu trus masuk, kadang juga ketangkep kiper dulu trus lepas n masuk, itu pengalaman ane sih.
 
Quote:


Sekian agan2 tips dan trik dari ane, jangan lupa komentarnya yah, soalnya ane sangat berterimakasih dan sangat senang, apabila agan2 meluangkan waktu sebentar saja untuk mengkomentar postingan ini




share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Mubasir Alamsah, Published at 19:11 and have 0 komentar

No comments:

Post a Comment

Blog ini merupakan Blog Dofollow, karena beberapa alasan tertentu, sobat bisa mencari backlink di blog ini dengan syarat :
1. Tidak mengandung SARA
2. Komentar SPAM dan JUNK akan dihapus
3. Tidak diperbolehkan menyertakan link aktif
4. Berkomentar dengan format (Name/URL)