Tempat Hacking dan Cracking

Download Sibelius 7 Full Patch Crack

Download Sibelius 7 Full Patch Crack


Avid Sibelius kembali merilis software Sibelius versi terbarunya tahun ini, yaitu Sibelius 7. Bagi yang ingin membaca postingan tentang Sibelius versi sebelumnya (versi 6), silakan klik link ini. Sedikit penjelasan, Sibelius adalah software untuk membuat notasi musik dalam bentuk not balok. Sibelius 7 adalah pengembangan dari versi sebelumnya alias Sibelius 6. Salah satu bagian yang saya lihat diperbaharui pada versi 7 ini adalah bagian General User Interface (GUI). GUI pada Sibelius 7 kelihatannya lebih memudahkan mengoperasikan software ini. Mungkin ada bagian-bagian yang lain, tapi saya tidak tahu yang mana.

Sibelius 7 ini tidak bisa diinstall di Windows XP. Makanya saya nggak bisa mencoba "mencicipinya" karna saya masih setia dengan Windows XP modifikasi yang saya pakai :D

Nah, biar nggak terjadi kesilapan, di bawah ini saya tunjukkan spesifikasi minimum komputer yang disarankan untuk memakai Sibelius 7 ini.

Windows: Windows Vista SP2 with the Platform Update Pack or later, Windows 7 SP1 or later, 1 GB+ RAM, 750 MB hard disk space, DVD-ROM drive
Mac : Mac OS X 10.6.7 or later, Mac OS X 10.7, 1 GB+ RAM, 750 MB hard disk space, DVD-ROM drive

Ukuran installer Sibelius 7 ini lebih besar daripada versi 6, yaitu sekitar 382 MB.
Kalau berniat "mencicipi" software ini, silakan download softwarenya dari link di bawah ini. Tapi, softwarenya masih trial. Seperti biasa tak perlu khawatir. Patchnya saya berikan juga. Link patch dan softwarenya berikut ini :


Sibelius 7 (direct link)

Patch Sibelius 7



share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Mubasir Alamsah, Published at 12:30 and have 23 komentar

23 komentar:

  1. Sudah Saya coba dan berhasil terima kasih ya, software ini sangat bermanfaat untuk saya sebagai musisi amatir, kalau beli licence bisa sampai 5jtan nih :)

    ReplyDelete
  2. Download Sibelius Serial keygen + crack hack tool.
    1 click-crack Sibelius 7.
    Generate serial number key to full activate !

    Download (trial) version:
    Sibelius 7 Serial keygen + Crack Tool by HCinfo2013

    Mirror:
    Sibelius 7 Serial keygen + Crack Tool by HCinfo2013

    ReplyDelete
  3. terimakasiiih, saya udah install, dan masalahnya ketika dimainkan tidak muncul suara.
    muncul kotak dialog : eror 40206. there is no driver installed on your system. bagaimana mengatasinya?

    ReplyDelete
  4. berapa sich serial number'y sibelius 7??

    ReplyDelete
  5. thanx broo,semoga berhasil,tapi kalau di windows 7 yang "upgrade-an" dari win xp bisa gak bro?

    ReplyDelete
  6. itu drivernya mbak dea yang belum diinstal atau mungkin kurang di update.
    coba instal Driver Bosster aja dari internet , cari yang udh di crack , nanti biarkan softwarenya otomatis nge update drivernya

    ReplyDelete
  7. Gan, itu link nya yang patch kok error ya

    ReplyDelete
  8. Pakai ASIO4ALL, itu karena sound midinya tidak mau keluar. kalau pakai FL Studio dan ada ASIO4ALL diaktifkan maka output audionya bisa berjalan normal tanpa latensi.

    ReplyDelete
  9. Avid Sibelius 7 bukan nya bisa pakai windows xp sp3 ???

    ReplyDelete
  10. Berapa serial number Sibelius 7?

    ReplyDelete
  11. ijin melakukan percobaan pak :) kalau terlalu berat saya rasa saya harus mencari software lain lagi :D laptop saya terlalu lemot soalnya pak, hehe

    ReplyDelete
  12. cara instal app nya gimana ya gan?

    ReplyDelete
  13. sibelius good, good, main di windows10 extrem. lancar BRO. pakai soundcard external usb yamaha

    ReplyDelete
  14. Gan, username & passwordnya ap? mhn bantuannya, tlg dikirim ke emailq ahmadhasanmaarif1989@gmail.com

    ReplyDelete
  15. gan, paswordx &usernya apa? mhn bantuannya di e mail saya ahmadhasanmaarif1989@gmail.com

    ReplyDelete
  16. serial numbernya brapa ya...??? help dong...please...

    ReplyDelete

Blog ini merupakan Blog Dofollow, karena beberapa alasan tertentu, sobat bisa mencari backlink di blog ini dengan syarat :
1. Tidak mengandung SARA
2. Komentar SPAM dan JUNK akan dihapus
3. Tidak diperbolehkan menyertakan link aktif
4. Berkomentar dengan format (Name/URL)